Восьмое марта – замечательный день. Улицы заполоняют счастливые женщины с цветами. Именно в этот момент наступает самая настоящая весна. Что уж говорить о магазинах. В эти дни мужчины скупают буквально всё, что есть на полках. Но далеко не каждой понравится подарок, купленный впопыхах. Поэтому прочитайте нашу статью и получите несколько простых, но хороших идей.

Существует классический вид подарков. Это  парфюмерия, косметика, различные соли для ванн и т.д. Они универсальны. Если вы не знаете предпочтения одариваемой, то обратитесь к консультанту или купите подарочный сертификат. 

К классике относятся и сладости. Раньше это были конфеты в коробке, но теперь существует огромный выбор капкейков, дизайнерского шоколада и кейк – попсов (пирожных на палочке). Найти их можно в любой приличной кондитерской, а в супермаркете – кофе в красивой банке или ассорти чаев. Последнее приятно будет получить коллеге или знакомой. Любимой женщине чай или кофе дарить не стоит.

Что оценит любимая? Украшения и аксессуары, романтический ужин в дорогом ресторане, смартфон или электронную книгу. Можно подарить пачку купюр. Это ей тоже понравится  

Маму порадует красивый, легкий палантин, утонченные часы (к черту предрассудки) или поход в театр. На самом деле, мамы обрадуются и одинокому тюльпану, но мы знаем, что она заслуживает лучшего.

Коллегам, как и говорилось выше, будет полезен набор чаев, кофе или сладости. Здесь в ход идут красивые и вместительные кружки, оригинальные ручки, карандаши, стикеры и другие мелочи, которыми можно пользоваться на рабочем месте. 

Каждая представительница прекрасного пола ждет цветов в этот день. Если перед Вами стоит финансовая дилемма: цветы или что – то еще, то присмотритесь к цветам в горшке. Если сравнить цены, то это очень выгодная покупка, которая не завянет на следующий день. 

К любому презенту старайтесь приложить небольшую открытку. Дамы оценят, что Вы написали пожелания от руки, а не по смс. Избегайте клише и безвкусицы, не скупайте все подряд. Ведь все должно быть от души. Помните, дорог не подарок, а внимание и от того, как вы его приподнесете зависит половина успеха!