Вот уже три дня пользователи рунета шутят на тему очередного отечественного изобретения. Виновник всего смартфон, да непростой, а с технологией «Круиз – К». По заверениям разработчиков она надежно защищает девайс от прослушки и отслеживания.

Известно, что права на производство принадлежит российскому концерну «Автоматика». По заверению последних информация будет под надежной защитой и владельцу телефона не стоит переживать о взломе данных.

Технические подробности широким массам не раскрываются. Говорят, всё очень секретно. Однако при этом «Ростех» не стесняется запрашивать 85 тысяч рублей за единицу. Аппарат доступен не всем и дело не в цене. Физические лица приобрести его не смогут, зато юридические в праве сделать заказ на неограниченное количество и получить его в установленные сроки.

Несмотря на амбициозные заявления, россияне не торопятся выражать восхищение, а пометка «сертифицировано ФСБ России» вообще вызывает издевки и откровенную иронию сограждан. Будет ли иметь успех новое изобретение? Поживем – увидим. 

Спешим напомнить, что наш Институт оказывает содействие в прохождении аттестации Ростехнадзора. Наши менеджеры будут рады провести для Вас бесплатную консультацию. Наш телефон: 88005119950. Ждем Вашего звонка!