ЧП, произошедшие из-за обрыва с высоты

При очистке крыши от снега в Омске серьезно пострадал рабочий.

Трагедия произошла 3.03.2018 года. В этот день производилась работа по очистке крыши ТК от снега подрядной организацией. Мужчина оборвался с лестнице с высоты семи метров (спускаясь вниз), в результате рабочим были получены тяжелые увечья (была получена закрытая травма головы, сильный ушиб грудной клетки, травмированное плечо, закрытая травма тазобедренного сустава, а так же множественные переломы. Был доставлен в ближайшую больницу.

Работник сорвался со строительных лесов

Так же данный инцидент  случился 3марта, но уже в городе С-Петербурге. На стройке рабочий оборвался вниз с большой высоты, в результате случившегося работником были получены множественные тяжелые травмы. Доставлен в реанимацию (Несоблюдение техники безопасности и охраны труда на высоте).

 

Обрушение, падение срыв строительных материалов на рабочих

Сварщика раздавила бетонная плита

26го февраля на строительной площадке в Набережных Челнах, во время проведения работ случилось обрушение бтонной плиты на одного из рабочих. Им оказался 63х летний сварщик фирмы «ДОМКОР Строй», от полученных увечий скончался на месте трагедии.

В городе Сызрань на рабочего обвалился грунт

27 февраля 2018 года при проведении работ в котловане, молодой бетонщик устанавливал опалубку, внезапно произошел обвал промёрзшей земляной породы, который обрушился на рабочего, от полученный травм 23летний бетонщик скончался на месте.

Рабочего раздавило контейнером с мусором

В ночь с 1 на 2 марта на металлургическом комбинате в Челябинске по завершению рабочей смены на рабочего обрушился тяжелый контейнер с отходами производства, получил травмы, не совмещённые с жизнью.

В Питере рабочего убило опалубкой

На площадке где производится стройка ЖК на рабочего упала опалубка, которая нанесла рабочему травмы не совместимые с жизнью. От полученных тяжелых травм умер до приезда скорой помощи. Данное проишествие произошло 01.03.2018года

На Дальнем Востоке строителя убило бетонными плитами

ЧП случилось в Николаевке на Амуре в Хабаровском крае. Рабочеми производилась транспортировка бетонных многотонных плит, при погрузке в автомобиль у крана лопнул основной подъёмный трос¸ в результате поломки бетонные плиты оборвались на рабочего, им оказался 39ти летний строитель. Умер на месте происшествия.

Чрезвычайные происшествия  при работе на станках

Работник котельной погиб на транспортерной ленте

51 летний работник производил погрузку топлива для котла из угольного бункера находясь в алкогольном опьянении, один из больших кусков породы заблокировал работу транспортерной ленты, мужчина попытался самостоятельно устранить причину остановки. После попытки протолкнуть застрявший кусок, работника затянуло в транспортер, погиб на рабочем месте.